Не сплю

Не пишется, не дышится, не спится.
Все мысли только о тебе одной.
Один твой нежный взгляд,
И я, опять повержен,
Амура, точно пущеной стрелой.
Меня волнует, наша завтрашняя встреча,
И кровь в висках,
Отстукивая ритм.
Мне не дает уснуть.
Как в первый раз,
Тогда,
Когда, тебя я встретил,
При свете убегающей зари.
---
И будет сияние глаз,
И теплая нежность земли.
И птицы расскажут, про нас,
Как долго, друг к другу
Мы шли.


Рецензии