Порадовать тебя

Есть мир,
Который
Не доступен
Мне пока,
А, может,
Это навсегда.
Волшебный
Мир, куда
Не вхожа я.
Где ты
Мечтаешь и
Живёшь
Довольно
Долго
Без меня.
Всю жизнь.
И тут
Возникла я.
Как
Радуга
После дождя.
Порадовать
Тебя.
16 января 2014 года.


Рецензии