Здесь рождались стихи..
В туалете и в ванной.
На отнятом диване,
Всем смертям вопреки.
Здесь рождались стихи!
Как из глины кувшин,
Я сама их лепила
Дуновеньем души,
Пусть наивно и мило
Словно скатерть бела,
Черный том к изголовью...
Здесь рождались стихи!,
Запоздалой любовью,
Не простившей грехи,
Здесь рождались стихи...
Свидетельство о публикации №114011609425
Новых Вам вдохновений и хорошей зимы!
Вадим Гужев 22.01.2017 22:10 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 23.01.2017 20:17 Заявить о нарушении