Выйду в поле...
Но что-нибудь придумаю...
Выйду в поле...
Ветер убаюкает меня.
Стану в даль смотреть,
прогнав все мысли неразумные.
В моём мире,-тишь..,да я.
Всё пройдёт:обида.., глупость
на пути взросления.
Мне бы понимать родную душу...
Мне бы правде заглянуть в глаза...
Свидетельство о публикации №114011609420