Постновогодняя смешинка 2...
Набежали. Случились потери.
Получился конфуз,
Облегчён Деда груз.
Увели даже внучку Снегурку.
Слава Богу: цела бородёнка,
И закончилась праздников гонка.
Нет оленей нигде,
Часть волос в бороде.
В Новый Год вновь приедет ... на танке.
Свидетельство о публикации №114011609410