НЛО

ПОСТЫДНО ОЧЕВИДНОЕ 
НЕВЕРОЯТНОЕ ОБИДНО,
- КАКОЙ
СЕНТЕМЕНТАЛЬ-ЭГОИСТИЧЕСКИЙ 
          СУБЪЕКТ..,

А ЕСЛИ БОГ ЕМУ
     ЕЩЁ
ЗАТЫЧКА В
КАЖДОЙ БОЧКЕ?
 
- ОН
     НЕОПОЗНАННЫЙ
         ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ...


Рецензии