Нежная
В глазах твоих безбрежных
Играет. Слышу, как молчит
В твоих объятиях нежных
То сердце, что устало ждать
Тепла прикосновения.
Цветок я вижу, он под стать
Тебе - как сновидение,
Он лёгок, ароматен, он
Лишь начал распускаться....
И если то, что вижу - сон,
Я в нём хочу остаться...
Свидетельство о публикации №114011600940