Ухожу! Не грусти!

Я должна лететь дальше! Ты пойми ,умоляю!
Я должна лететь дальше, без любви умираю,
Я должна лететь дальше! Ты же видишь, страдаю!
Ты прости не смогла, что оправдать ожиданья!

Ты поверь не хотела, видит Бог, сделать больно!
Ты поверь, я хотела обойтись малой кровью,
Слишком долго ждала я, слишком часто страдала,
Свои чувства гнала я и любви не познала!

Я хочу лететь дальше, и искать себя где-то,
Я хочу лететь дальше, где живет в душе лето!
Нет любви, ты же видишь, не могу больше врать!
Знаешь! Возненавидишь! Но не хочешь прогнать!.

Почему ты прощаешь все измены мои?
Каждый раз проклинаешь, но не видишь любви!
Ты ревнуешь, но молча! Почему ты молчишь?
Ты же можешь ударить, но опять не кричишь!

Я должна лететь дальше! Ты прости! Отпусти!
Не хочу больше фальши! Ухожу! Не грусти!
 


Рецензии