Таинсвенные знаки

Порой таинственные знаки,
Как предсказатели судьбы,
Нам в жизни делают подсказки,
Чтоб уберечь нас от беды.

Их видят все, только не знают,
Какой здесь смысл, какая суть.
В них ангелы предупреждают,
Когда встаёшь на ложный путь.

Как научиться видеть знаки,
Как разгадать их тайный смысл,
Чтоб свой корабль в жизнь направить
Счастливой линией судьбы?

Ты слушай внутренний свой голос,
Он может многое сказать.
Лишь тонко чувствуя душою,
Все знаки сможешь распознать.


Рецензии