Хохотабыч

Коньки и лыжи, санки
Пылятся на балконе.
Сугробы спозаранку
Не гонят к нам циклоны.

Ну, где ты, Хохотабыч,
Слаб Клаус, дед Морозы
Снежку подбрось хотя бы –
Проспят до дня мимозы.     16.1.14


Рецензии