Нимфа

Что-то шепчет мне украдкой
Вечер летний, вечер сладкий.
Под черемухой лесной
Повстречалася с тобой.

Ты высок и золотист
Глаз зеленый, словно лист.
Раз обнял и ,Боже мой!
Захотела быть с тобой!

Подарю тебе весну
Или желтую сосну!
Я - лесная нимфа ведь-
Не соврет тебе медведь.

Ну а вздумаешь бежать -
Станет лес нам весь -кровать...
И возьму я не покой..
Жизнь отдашь и будешь мой!


Рецензии