Ох уж это, ЧУДО!

Ох уж это,чудо!
Чудо,что,-
Под тайн покрывалом,-
Наряды частенько переодевает,
Свои совершенства! Меняет!
И является -
То осенью,
То летом,
То весною!
И даже - зимою!
Проказами - очаровывает!
Драгоценностями - восхищает;-
Да так,что -
Всё нутро сковывает.
И сходят с ума -
И композиторы,и поэты.
И вольные ветры!

А крещёна ты - БОГОМ!
Созданная ИМ в Небесах,
Земною королевою,
Ступаешь по полям и в лесах,
В райских земли садах,
В деревнях и городах.
Волшебством судьбы -
НЕБЕСНОЙ - очарована!
Мужчин - околдовываешь!
Страстью любви -
На колени их ставишь.
И наконец,-
Себя скромно представляешь.

Земная я женщина,
Что с любовью,-
С любимым иду под венец.
Прост и чуден мой венок.
В нём я слышу :
Детский нежный голосок.
Я женщина -
Продолжения жизни.
Не даюсь я в руки -
Тем,кто с грузами лишними...
Сердце моё наполнено -
Песнями слов - от Всевышнего.
Душе моей -
Важно исполнить -
МАТЕРИНСКИЙ ДОЛГ.
Я создана,чтоб пополнить -
КРАСОТЫ ВОСТОРГ -
Звёзд небесных полк;
И полёты земных умов.
Да,я - ЖЕНЩИНА!
Я  - просто женщина -
С настроением переменчивым.
Но....................................


Рецензии