Вулкан
как вулкан неукротимый,
Вскружилась голова...
Ведь я молчала
столько лет необъяснимо,
Вдруг полились слова!
Я завязать не в силах
эту рану,что бьет ключом!
Тебе в глаза отчаянно загляну-
Все нипочем!
Пусть льется ж слов моих
живая сила-
На сердце боль!
С тобою нас навеки
разлучили
Вершины гор...
Свидетельство о публикации №114011609300
Моргун-Джеджалий Виталий 17.01.2014 19:06 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 11.03.2014 23:41 Заявить о нарушении