Подарок для мамы

       ПОДАРОК ДЛЯ МАМЫ.

К празднику рисую я в подарок маме

Речку голубую! Дерево с цветами!

Домик и тропинку! А над ними радугу!

Пусть моя картинка мамочку обрадует!

Нарисую аиста! И щенков с котятами!

Землянику красную! Лужу с лягушатами!

В синем небе ласточку! И. конечно, солнце!

Я поздравлю мамочку! Мама улыбнется!

 


Рецензии