Не идеал, но только всё же

Идеальный мужчина-не пьёт и не курит.
Строен,подтянут,со спортом на ты.
По клубам не ходит,работник толковый.
Не бабник,не склочник-он как из мечты.

Строгает и варит,машину починит.
На массу вопросов всегда есть ответ.
Но есть ли такой на шарике этом?
Ответьте,пожалуйста,да или нет?

Умна и красива,хозяйка без спора.
Карьера завидна и в доме уют.
Со всеми учтива,строга безусловно.
И пьёт в исключительных случаях "Брют".

На ней всё "с иголки",модельная внешность.
Мужчин как не видит,вокруг всё не те...
И столь высока её планка желанья,
Что долгие годы одна в темноте.

Представь на мгновенье,что встретятся двое.
Два идеала-что он,что она.
И ведь не устроят,поверь мне,друг друга.
Найдут ведь изьяны,заглЯнув вглубь дна...

И счастье не в том,чтобы быть идельным.
У всех свои минусы были и есть.
А важно ведь быть на земле человеком.
Помнить про совесть,храня свою честь.

С добром относится ко всем в окруженьи.
Стараться быть честным с собою в душе.
Друг друга любить,не замечая огрехи.
А то что вслед скажут,порой не важно уже...


Рецензии