Утренние послания

Людочка!
На дворе - зима.
 А в наши дома,
 Весело-привесело,
Вбегают цветочки,-
В одних носочках.
И в своих лепесточках,
Улыбки несут -
 ДЛЯ НАС.
Ну конечно!
Чтоб порадовать -
 НАС!
Листочками они машут,
Привет передавая;
На погоду не взирая,
Резво так пляшут.
Людочка!
А поцелуй твой,
Что их сопровождает,
Нежностью!
Нежно так награждает.
Знай,дорогая,
 Всяк,её принимая,-
Тебя -
Добрым словом -
С теплотой вспоминает.
 Доброго утра!
Тебе желает.
Ай что за чудо -
Этот твой интернет.
Он,
Живые цветочки,
Что зимой гуляют -
В одних носочках -
К НАМ -
Для радости посылает.
АХ! Как радуется им -
Простым и смешным -
ДУША,
Сказку ожидая,-
С самого утра.
СПАСИБО.СПАСИБО!
Прими в ответ,-
Вот это ,
Наполненное летом,-
Письмо моё,
Что отдаёт тебе,
Находящееся во мне,-
Солнца тепло.
ОХ,как нам с тобою -
Повезло.
Небо нас - свело.


Рецензии