Прошу вернуть прошедшую любовь!

О, Господи! О, Боже! Я без слов
Прошу вернуть прошедшую любовь!
Что падает холодною снежинкой
На моё сердце, что разбито в кровь…

Прошу тебя, верни её, верни!
О ней мои все прошлые стихи…
Душа моя трепещет с новой силой,
Забыв любви все прошлые грехи…

О, правый Боже! Знаю я, что есть
В груди моей нетронутая честь…
Заставь меня вновь преклонить колени
Перед любовью, что не дарит месть…

Я отогрею сердце, что поёт,
Что утверждает, что еще найдёт
Прошедшие мгновения всей жизни,
Где верная любовь с цветами ждёт.

О, Господи! О, Боже! Я без слов
Прошу вернуть прошедшую любовь,
Что вдруг замёрзла на лету снежинкой,
Но взволновало моё сердце вновь…

               16.01.14


Рецензии