Черно-белое...
Темный маг ее учил жизни поведения, ненавязчиво вручил, всякие умения... Но по правилам его, жить она не стала, так наслушалась всего и захохотала... Светлый ангел прилетал, в миг он тьму развеял, из своих последних сил, он в нее поверил. И цветочком расцвела и открыла душу, всё чему учил взяла - отдала снаружи... Но по правилам простым, жизни возвидящим, черно-белое светил, лепит настоящим. Всё проходишь, всё поймешь, сердце ты раскроешь, вот тогда учителей, ты своих и вспомнишь. Неужели же друзья, к гибели тянули, ваши маски для меня, стали: "Аллилуйя!" Я среди больших зеркал, зрела одну душу, Белый ангел прилетал - черным был снаружи... Черный ангел прилетал - белым был снаружи... 16.01.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114011609224
Рецензии