Спасибо и прости!

(экспромт)

Спасибо, мой свет,
За слова и душевность,
За то, что ты есть,
Да прости, если ревность
Тебя обвивает
На каждом шагу.
Ну, что мне поделать,
Коль страстно люблю!

2012г.   Германия


Рецензии