Дорогие бумагомаратели...

ШУТЛИВО-ИРОНИЧЕСКИЕ

Дорогие бумагомаратели!
Вот совет мой для вас, всем писателям:
Коль ты пишешь, тогда пиши грамотно,
Чтоб читать нам тебя было радостно.
***
И фамилию ты написать изволь,
Чтобы стих принимали, чтоб хлеб да соль,
И чтоб критики меньше язвительной,
Похвалы больше чтоб одобрительной.
***
Ты себя пожалей, норовист Пегас,
Не ровён будет час, так и вмажет в глаз.
Пустословьем ты нас не морочь, уйди,
Чистый лист так прекрасен, его сбереги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.