Плач по...
На кого же вы нас оставили?
Что ж вы Ироды бессердечные
Малых деток по школам отправили?
Не доели мы все салатики,
Не допили мы, все что налито.
От того все печалью сожрано,
И слезищами горькими залито.
На работу мы как на каторгу.
Кто к станкам, а кто в тесные офисы.
Что ж вы Праздники - да не вечные,
Не жалеете наши гипофизы?
Будни тяжкие, будни серые...
Фейерверков умолкли всполохи.
Возвращайтесь скорее Праздники,
Хватит вкалывать! Мы не олухи!
Свидетельство о публикации №114011609148