А мы читаем...

***   
Читаем всё-таки 
с листа,
Чтобы воспеть 
свои места.

Свой дом, свой город, 
дальний лес,
Звезда, 
упавшая с небес.

Дороги, 
славный урожай,
Слова твои:   
«Не провожай». 

Я помню наши,
зимы, вёсны,
Опять в воде
тонули вёсла. 

И вишни
спелый аромат,
Уже не первый год
подряд.

Пройти по памяти
своей,
Пускали в небо
голубей. 

Любили, плакали,
смеялись,
Чтоб встреча –
снова расставались. 

Но что-то
недопонимали,
Сказать бы,
но, а мы молчали. 

Мы шаг за шагом,
ближе к цели,
Да так,
чтоб в воздухе звенели,

Наши цветные
голоса,
Но вновь темнеет
полоса.

Не может светлой быть
всегда,
А мимо нас летят
года. 

Их удержать? 
Остановить?
Спокойно
по теченью плыть?

Спокойно! 
Это не для нас,
Мы продолжаем
свой рассказ. 

Где были
и о чём мечтали,
Влюблялись, плакали,
страдали. 

Встречали лето,
осень, зимы,
Желанье быть
всегда любимым.

Желанье сделать
и успеть,
Но надо
сильно захотеть.

Найти
приемлемое слово,
Где к трудностям. 
Всегда готовы.

И чтобы
пламенный успех,
Ни одному,
а был для всех.

04.05.2011. Б-Г  /дизайн-студия/.   


Рецензии
Как я желаю Вам быть всегда любимым!
С надеждой - Катя

Екатерина Сивкова   19.02.2014 23:50     Заявить о нарушении
*** Спасибо Вам Катя !!! Хорошие Вам пожелания на добрых словах и чистых мыслей ... Удачи Вам ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   20.02.2014 00:00   Заявить о нарушении