Папочка

Спасибо,папуля!
За то что терпел...
Все мои крики...истерики...слёзы...
За то...что ты рядом теперь...и любишь...
Любить тебя я  буду тоже...
Роднее тебя...нет на свете мужчины...
Дороже...и преданнее...друга...на свете нет...
Ты радость...и детство мне подарил...
Игрушки...и счастье...и на щеках искрятся слёзы...
Всегда для тебя...я буду малышкой...
А ты для меня  на свете самый лучший человек!


Рецензии