Забвенные минуты

Эти забвенные минуты,
Как каракатицы души.
Съедают и жуют секунды,
Не избегая тишины.

Громко бросая их на землю,
раскалывают небосвод.
Они крадут у земли землю,
Нерасторопно так крадут.

Выменивая злость на зависть,
И подчиняясь глубине,
Секунды в бездну бездны канут,
Не оставаясь в тишине.


Рецензии