Люблю приколистов

Вот Игорь Белкин.
Как я его только ни долбал!
За именно - самый этот приколизм.

А он - не знаю,
ну, может быть, разок отделался от того чёрным списком.
А потом мы с ним на равных разговаривали.

Да и в чём, было бы, истинная суть этого сайта?
А - поговорить, но не выёживаться.

Спасибо, Игорь.


Рецензии