Частушки - 71

Огурцом заела масло
И засела в туалет...
Тока Ванька туда рвался,
Верещал, Шо мОчи нет.
---------------------------
Разглядите во мне ЧУДО,
Я так этого хочу.
А какое я тут ЮДО,
Я сама вам покажу.
-----------------------
На крылечке у конторы
Раскидала помидоры.
Раскидала и сижу,
Мужичков я ворожу.
-----------------------
Я не пью и не курю,
Зато девушек люблю.
У меня их целый взвод,
Размножаю здесь народ.
-----------------------
У подъезда "Мерседес",
Туда жирный дядька влез.
Влез, а вылезти не может,
Жрёт сплошной деликатес.
------------------------
Бригадир Ванюша Ган
Был заядлый хулиган:
Девок всех щипал за попу,
Да в штанах держал наган.
-------------------------
Сеют в поле кукурузу,
А растёт один овёс.
Председательское пузо
На телеге кучер вёз.
-------------------------
Парню повезло, однако,
Шо упал он на сугроб.
Навернулся забияка,
Получив от тёщи в лоб.
------------------------
Подпилю я ноготки,
Подпилю копыта.
Где ж ты, милый, приходи,
ШО ж любовь забыта?..
------------------------
Были мы страной СОВЕТОВ,
Получали мы за это...
Как захочешь дать совет,
Взвесь:  он нужен или нет.
--------------------------
С другом мы на новоселье
Пригласили трёх подруг.
Страшным было то похмелье,
Как проснулись утром вдруг.
---------------------------
Принимала я советы,
КАК же мне тебя любить.
Мне понравились монеты,
Теперь знаю, КАК мне жить.
---------------------------
Мы на пАру песни пели
И водили хоровод,
Всем соседям надоели..
Здравствуй, праздник - Новый год!
---------------------------
Коль пошлёт вас ктой-то нА  ...уй,
Доведёт до мандражУ,
Отвечайте им без страху:
"Я давно на ЁМ сижу".
----------------------------


Рецензии