Идеалы всегда впереди!

Всё проходит и его ожиданье, ибо
Был в словах его неясный смысл:
Скорбь в том голосе и страдания,
Слышен зов, как ищут своих.

Я внимала ему и слушала:
Что же хочет душа, не молчит?..
Идеалы давно,- "сказки хрупкие",
Но во взрослых глазах моих...

...Всё уходит и юность взрослеет,
Идеалы всегда впереди,
Я спешу, за тем, что вечно,
Лишь бы истин не бросить в скорби.

Уповаю, на милость Свыше,
Б-г поддержит, поймет любя,
И простит согрешившее чадо,
Наш Творец, нам Отец навсегда!

Если бросят отец мой и матерь,
Братья, сестры не знают меня,
Кто поддержит, одарит, поздравит,
Если к Жизни не звала душа ?

Благодарю, Творец, за сердце,
За тех, чьё сердце не вдали,
Им не сокрыт источник света,
Их глаз незлобные мечты...

Да будет праздник на улице нашей!
Да строим жизнь, как мудрецы,
Источник Лучший созерцаем,
В Ком не жестокие плоды!..

07 январь 2014


Рецензии