Частушки - 70

Ели-ели мы арбузы,
И теперь такой живот...
Народились карапузы.
Размножается народ.
-----------------------
Познакомились с тобой,
Был ты в койке заводной.
А теперя лишь лежишь,
Вкусно жрёшь и долго спишь.
-------------------------
А Кащей, мой прошлый муж,
Помер от ветрянки.
Предлагала ему груш,
Жрал он лишь поганки.
-------------------------
А я зиму ждать устала,
Надоела слякоть вся.
Нам бы снега - одеяло,
Чтоб сугробы - до ....уя.
-------------------------
И еще чуть-чуть тепла
От мужского пОлу.
Мужикам бы всем дала
Чисто для приколу.
---------------------------
Как-то Галкин с Пугачёвой
Народили двух ребят.
Стала мамкой Алла снова
И еще детей хотят.
-------------------------
Кто тут рыпаться надумал?
Дам тому, прям, сразу в глаз.
ХТО нас с Ванькой караулил?
Тех я мордой в унитаз.
---------------------------
Меня милка обманула,
Я тогда к другой побёг.
И другая тоже пнула,
Приютил меня Витёк.
------------------------
Ночью вышел я на двор,
Шобы облегчиться.
Многолетний мой запор
Начал шевелиться.
--------------------------
Я к соседке заходил,
Приняла Маруся...
Ейный муж мне глаз подбил,
Я теперь лечуся.
-------------------------
Васька бегал по деревне,
Благим матом там орал.
Просидел три дня в харчевне,
Пока пьяный не упал.
---------------------------
Баба по воду пошла,
Мужичка в кустах нашла...
Вот, как бабе повезло,
Аж от счастья пронесло.
---------------------------
На рождественски колядки
Я пошла колядовать.
А попала вдруг на бл...дки,
Повезло-то как опять!..
--------------------------
Девки пили втихомолку
Под кусточком за плетнём.
С мужиков не видят толку,
Всё бухают день за днём.
--------------------------
Счастье разом навалилось -
Аж сто десять килограмм.
Мне такое и не снилось,
Ванька, гад, меня подмял.
--------------------------


Рецензии