Ты и париж...

    Ты и Париж…

Я любил тебя и Париж
Мне казалось, не будет ближе
И тебя не заменят малыш
И ни что не заменит Парижа

Я вдоль Сены гулял иногда
И брусчатка видавшая время
Под ногами шептала любя
И смеялась бегущая Сена…

Что не властны года и вода
Над любовью, что строила стены
Ты любила, все было тогда
А теперь, только стены и время

И как прежде красавец Париж
И вода по реке вдаль, туманно
Только ты пред глазами стоишь
И малыш, мне не кажется странным…

Что люблю я тебя и Париж
И ни, что мне не стало ближе
Мне тебя не заменят малыш
Мне ни что не заменит Парижа…
Павел.Марков.16.01.2014г.Чита


Рецензии