С юбилеем, Анатолий!
Дать напиться воды.
Не забыть друга всуе,
Это всё ТОЛЯ-ТЫ!
Ты проверен делами,
Кров делили с тобой.
Километры дороги,
Cпуски с горки одной.
Жизнь,она не простая.
Выбор каждого свой.
Ближних ты не забудешь
И ты для них дорогой.
Маме c папой поможешь,
Время тёще найдёшь.
И жена рядом с сыном,
Как умеешь-живёшь...
Годы мчатся стрелою,
Пятьдесят позади.
И надеюсь не меньше,
Ещё ждёт впереди.
Не шалит пусть здоровье,
Жизнь пусть в радость,любя!
С Днём Рожденья,друг Толя!
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №114011600908