Загадки - Горчичное семя

С этим зернышком Спаситель
Сравнивал однажды веру.
Хорошенько посмотрите,
Как оно мало размером,
Но зато немного позже
Станет деревом немалым;
Так растет и вера Божья.
Ну, а семя вы узнали?

(Горчичное семя)

15.01.2014


Рецензии