ОленьпиАДа...
В сОЧАХ бардак и всюду копы.
"Мечту" создать не удалось,
Сработал русский наш "авось".
Затраты колоссальны были,
7 лет в аду кошмарном жили.
Пыль в лёгких,стены всюду,стройка,
Из окон видится помойка.
И птицы петь нам перестали,
А море, напрочь, всё засRали.
Чтоб Мир в России побывал,
Придуман был весь этот бал:
За счёт рабочих и крестьян,
На деньги наших Россиян...
Кому-то в собственность уйдёт
То,что воздвигнул нам народ.
Ценой труда,здоровья,жизни,
Отдали всё!Чьей-то отчизне.
Кто не согласен,тот уволен.
Копейку,на! И,будь доволен!
Налоги,взносы...где приход?
На сухпайках теперь народ.
Какие,нафиг,витамины?
Уж,не до них-желудок пуст...
Всем улыбайся,"корчи мины",
Как-будто,зомби ты без чувств.
Базары,рынки,всё закрыли,
Где скидки неплохие были.
В МАГНИТополию,вперёд!
Народ,неси туда доход!
Подорожал проезд в два раза,
"Сожрали" часть маршрутов сразу-
Завоз автобусов больших!-
Оплатим МЫ затраты их!
И,"как селёдки и дрова"
Развозят нас всегда с утра...
Там-отжиманье на руке,
И,присяданье на ноге!
Всё ради нас:двойной комфорт-
И собеседники и спорт!
Бензин растёт,предела нету.
И коммуналка поднялась...
Счастье не в деньгах!Вы поймите,
Твердит заботливая власть.
Но,как бы худо не казалось,
Зато,стабильность здесь осталась:
Стабильно цены поднимают,
Стабильно с нас налог берут,
Стабильно право ущемляют,
Стабильно нам дюлей дают.
P.S. Зачем мы кулачки держали,
Когда в седьмом нас выбирали...???!!!
Свидетельство о публикации №114011609006