к

Мне с тобой не встречать весну,
Провожая лютую зиму,
Не встречать рассветы,
Дурманным взором,
Смотря на уходящую ночь,
Мне имя твое вслух не произнести -
Слишком глупо было раньше
Кричать его всем сразу...
Мне в глаза твои смотреть
Уже нельзя - поздно теперь,
Может и зря...
По свету бродить,
Смеяться, любить,
Но зачем-то тебя
В толпе искать.
Не знаешь? Не помнишь?
Тебе и не нужно.
Спокойно спишь и читаешь
Что-то, а может ночи напролет
Слова кому-то даришь нежные...
Пусть бегут дни, пусть
Проносятся года - чувства
Никогда не бывают за зря,
Так будь же ты сто раз счастлив!
Спасибо, за теплые дни,
Спасибо, за молчание по ту сторону
Монитора -
Тебя повстречать - о Боже -
Смерти подобно,
Но только до сих пор я помню
Твою родинку на правой щеке...


Рецензии
Проникновенная романтика, красиво. Да... а ведь виртуальная влюблённость такая же настоящая, как и чувства к реальному человеку..может, даже ещё романтичнее.

Летиция Ларио   16.01.2014 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо!) Ну тут я не совсем точно выразилась - мы виделись, были рядом, но...т.е. это был реальный человек, которого я видела каждый день, которого ощущала, но вот так вышло все глупо =)

Катерина Варюха   17.01.2014 15:17   Заявить о нарушении