вчера была осень

вчера была осень – багряное странное чувство,
сегодня – зима стекает по кромке небесной в лужи.
и коконом ночь – изнутри, и день дребезжит – снаружи
без горечи прежней, без боли и без тебя.

в ладони листвы – смотри – как вписаны безрассудства,
им место теперь в сонетах: ни скорби, ни сожалений –
oblivion, тени те'ней,
и время разведено, и
закат терпеливо рдян...


Рецензии
осень - багряное странное чувство,-
пожалуй.скорее всего - чувство.

Елена Шай   17.01.2014 07:42     Заявить о нарушении
Проходит как чувство...) Спасибо.

Мая Бейро   17.01.2014 14:07   Заявить о нарушении