Меня недосчитались поутру...

Я перестал бояться темноты,
затмений ощущая неизбежность...
Быть может дней простуженная внешность,
с меня попросит душу в виде мзды...
И обречённый, я шагну в рассвет,
что на поверку скажется закатом,
и напоследок, взглядом виноватым
вас огляжу. Идущих мне вослед...
И уходя торёною тропой,
я долею секунды постигаю,
в своих глазах невольно вырастаю,
вмиг ощущая мудрости покой.
Я перестал бояться темноты?
Вы не спеша закройте дверь за мной...


Рецензии