Кружит ветер...
Кружит ветер одинокий,
Будто что-то потерял.
И ложатся снова строки,
Про сиреневый вокзал.
Про неровные дороги,
Про волнение грусть тая.
Снова мчат куда-то ноги,
Мысли этим теребя.
Наперёд, или о прошлом,
Руки сами смотрят ввысь.
Где-то горестно, где пошло,
Всё равно к себе вернись.
Моё светлое начало,
Шум раздался у ручья.
Это птица прокричала,
Больно ей, она ничья.
17.02.2011 Б-Г /Д-студия/.
Свидетельство о публикации №114011608906
самодостаточному, со своим лицом. Даже с небольшими шероховатостями
Ваши стихи пленяют.
Искренне - Екатерина.
Екатерина Сивкова 25.02.2014 00:47 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 25.02.2014 11:09 Заявить о нарушении