зима это сказка, цените
снег белый и очень чистый
на мир посмотрите , проснитесь
добавьте солнца , как истину
вот и глаза щурятся
сверкают, иногда хмурятся
твои хлопоты зимние
уже замерзают , в инее
весну подождем, милый ?
в небе ярко -синем
плывут облака белые
а мысли уже целые
время нам дарит подарок
мир и нежен и ярок
холодно ? все равно будет лето
пока помолчим про это
14.01.2014 iniy*
Свидетельство о публикации №114011600890