Дедушке
Их будто уносит в иные края.
Так было написано,
И их не вернуть.
Ты можешь сойти с ума,
Проверяя дыхание и пульс.
Но их не вернуть, их не вернуть...
Лишь только моменты,
Которые не дадут тебе ночью уснуть,
Лишь вечная память,
И просто любовь -
Вот все, что осталось.
Они ушли в мир иной.
Свидетельство о публикации №114011600089