Несу поэзию народу

Не надо мне большой дороги,
Люблю тропинкою шагать.
Там рифмы сыплются под ноги,
Не устаю их подбирать.
  Я наполняю смыслом строчки,
  И мысли разные вношу.
  В блокноте ценные листочки.
  У сердца бережно ношу.
Увидеть мир особым взглядом,
И всё по новому воспеть
Сад с неизбежным листопадом,
Не надо осенью жалеть.
  И хоронить листву былую,
  И наполнять слезой печаль.
  Украсят осень золотую,
  Дожди и снежная вуаль.
Я не казню себя как прежде,
За время прожитое зря.
Всегда на лучшее в надежде,
Встречаю сырость сентября.
  Иду, приветствую природу,
  За красоту осенних дней.
  Несу поэзию народу,
  Душой согретою своей.


Рецензии