Руки и чужой воротник

Что-то внутри дрогнуло снова.
Скоро три ночи, от себя бегу.
У меня другой, а я по знакомым
Скучаю рукам и прокуренному воротнику.

Предательство сердца самое страшное,
Пусть даже рассудок перечит ему.
А я не сильная и не отважная,
Но лучше быть честным, хоть и одному.

У моего сердце хорошее, моему приятное,
Но он видит меня, он немного поник,
Потому что у меня "люблю" невнятное ...
И в памяти руки и чужой воротник.


Рецензии