Уходящей дружбе

Ушла ты рано от меня,
И не блестит уже заря
С былого ракурса мечты,
Где иней падал с высоты
Былого птичьего полета,
Того ушедшего уж года.

Перебирая смысловые ноты,
Купались в жизненных потоках,
Не слушая чужой молвы,
Мы исчезали там,
в чертогах,
Средь той неистовой грозы.

Мой друг,пришел момент нам расставаться,
Все было здорово, чего уж тут скрываться?
Имея штамп моих речей,
Лети ты вверх, сквозь тысячи свечей.

Судьба не шутка,
Ведь однажды,
Уж злобы вечной не тая,
Томясь уж жизненною жаждой
Придется спрыгнуть свысока.

Не угасай мой огонек надежды,
Сердцам ведь горестно,
когда
Пути расходятся,
а прежде?
Могли б быть вместе
навсегда...


Рецензии