Здравствуй, мое прошлое

Вернемся на тринадцать лет назад, мне было пять, я - раздолбай.
Первый по голове удар, первый синяк, фингал - беда.
Чуть позже первый класс, я думал супер, в рай попал,
Первый разбитый нос, не мало слез, кровищи - ляпота.

Так до пятнадцати, я повзрослел, не плачу больше,
Так море боли, крови видели глаза, чего ты воспринять не сможешь.
Я ссорился с друзьями, после со слезами приходили,
Мы помирились, ну а что сейчас? Ты предал? Проходимец...

Расстался с той кого любил, дабы добыть себе умиротворения,
Кромсал, рубил и истязал все тело, думал: "Чтоб я умер от порезов!".
А что сейчас? Смирился с болью, да не скрою, я хочу любить,
Увы, вся моя жизнь полна загадок, где в развязке заведу себя в тупик...


Рецензии