Любовь к тому, что вечно мило...

Я шла на зов, казалось духу;
Я думала иду к своим:
Родня души, ученье дома,
Но оказалась в дне кривин...

А слушала, внимала слёзно,
Стараясь подравняться в строй,
Но! Все ошибаются-не ново,
Строй был эфирный-вихрь за ним...

Обидно было, будто внове...
И детство горькое моё, и
Ком надежды ожиданья:
Всё будет, правда, хорошо!

Но, вот, надежды, род и корни,
Ушли куда-то далеко...
Куда стремиться, если в "норме",
Не норма Свыше, а ..."ничто".

Мой мир - Единство, всё родное,
Ни вздор, раздорье до могил,
А мир всего, что только живо,
Отчизна, Жизнь, Б-г-Господин!

07 январь 2014


Рецензии