Вечная река
И не удержать,
Разные поверья
Над землей кружат.
Веришь ли - не веришь,
Не далек твой путь,
Хоть себе отмеришь,
Хоть кому-нибудь.
Ленточкой повьется
Звездная тропа,
Что-то остается,
Или быль скупа?
Неужели только
В небе млечный свет?
Есть вопросов много,
А ответов нет.
Тенью недотрогой
Вдаль бегут века,
Пыльная дорога,
Вечная река…
худ. Зубова Л.А. "Течение жизней в пространстве и бесконечности"
Свидетельство о публикации №114011608767
Татьяна Лодзина 16.03.2018 22:46 Заявить о нарушении