сегодня остыла я

Сегодня такая холодная погода,
Что продрогла до вод земля.
И сегодня не чай остыл,
Сегодня остыла я.

Пар своим сгустком свободы
Погибает под видом облаков
Уходит, тает бездыханно.
Так пропадает любовь.

Голова так странно кружится,
Карусель в пустоте быстрая
И эти мысли в один лишь миг
Оборвутся единственным выстрелом.

Босиком по тому же асфальту
Через две сплошные идя,
Плачу, что сегодня не чай остыл,
А что сегодня остыла я.


Рецензии