Ты ворвалась ко мне...

Ты ворвалась ко мне
Из густой пелены
неразрывных густых облаков,
окна были открыты
и крылья сложив,
ты влетела с порывом ветров.

Что же дальше?
Я мирно сидел,наблюдал,
Перья с крыльев слетали неспешно,
Ветер локоны тонкие разбросал,
растрепал белоснежность одежды.
 Не оставив тебя
Ни на миг,ни на шаг,
Обличившись в людскую небрежность,
Растеряла ты все неземное в тот час,
сохранив безмятежную нежность... 


Рецензии
Прекрасно, Ирина !!!

С теплом,

Алекс Потапов   22.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Ирина Лебедевич   10.02.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.