Мне не по нраву
Унылый сумрак убивает сны.
Холодный ветер - баловень природы -
Переметает тропы до весны.
Мне не по нраву ледяная корка,
Сугробы снега, ветер и мороз.
Но помню, в детстве я катался с горки,
Храня в душе осколки сладких грёз.
Мне не по нраву зимняя обитель,
Узоры льда на вымерзшем окне.
Осенний рай - души моей хранитель,
Лишь он один всё помнит обо мне.
Свидетельство о публикации №114011608726
Хорошее стихотворение!
Наталия Гречина 16.01.2014 21:13 Заявить о нарушении