без коментов

мне нравятся открытые люди
мне так надоело молчать
достало уж ждать что же будет.пора уж чего то решать.
и я всей душой за поэта
который стихом не скупясь
всю правду кладет из куплета
и даже за еб твою мать!
простите меня те гражданки
которым противно читать.
вы сами отпетые хамки
и просто привыкли скрывать.
я не могу тут общаться
компа не имею.трубу.
но с многими буду прощаться
что слог мой увы не поймут.
:)


Рецензии