Потеря

Вроде не кому звонить
Но все равно я жду звонка.
И вроде не кому писать
Но почту проверяю я.
Все поразъехались,пропали
И адреса по забывали.
Сто раз поменян телефон
Поэтому молчит все он.
Есть хоть и сети в интернете
Друг друга все же не найти.
Мы по фамилии все ищем
Под ником общим не найти.
И так проходит жизнь моя
Но все равно я жду звонка.
Или забытое давно
На почте старое письмо.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии