По гербу - даль

Смотрит двуглавый орёл в разные дальние страны.
А что у него между пасхальными яйцами?
Да каждый новый год исправится празднованием.
А кто вовремя не проснется, того в солдаты заберём.

И - соловей, естественно, - пташечка.
Но и канареечка жалобно поёт.

Да и по-е-мать ту маню!
В восторженном тумане-то.

Туда и сюда.
А посредине - фигня разная.


Рецензии